[经典] 170cm模特行业规则

170cm模特行业规则

【影片名稱】:170cm模特行业规则
【影片大小】:398MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:2951a4c0266f4c2a3f5e0741a8098acf79b0358b
【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件

170cm模特行业规则.torrent (35.08 KB)BT资源

2010-5-7 00:31, 下载次数: 55460

本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2010-5-8 12:28

看起来应该不是真是的吧.
是演的?
但是MM长相还是可以的.在+了个170CM的高度.美女哦..
楼主辛苦了.红心奉上!!

这个妹妹屁股很不错,不过光看截图看不出来到底有多高。

美得不象话,谢谢楼主了。。。我要顶了。。。。。
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-8 14:29
  • 121286881 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-7 21:21

这个MM身材很棒,长相居上,很有气质,应该属于极品,谢谢分享

回复 1楼 的帖子

又一个美女被潜规则了,我什么时候也能潜规则一两个美女啊!!

图片是不是挂了,我什么都没有看到,能不能麻烦再发一下
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -1 圖沒掛,看不到用代理! 2010-5-9 17:09

这MM很有气质啊,模特就是有气质,要是我也能上几个模特就好了

女的长的不错,很白,就是每部片子中男的总长的很挫,难道是要显出对比,支持楼主!

这MM 的表情可是相当的陶醉啊!  感觉是非常的享受。
身材也还是不错的