[经典] 最新1000人斬 美少女女子校生の性交授業

最新1000人斬 美少女女子校生の性交授業

【影片名稱】:最新1000人斬 美少女女子校生の性交授業
【影片大小】:628MB
【影片格式】:WMV
【有 無 碼】:無碼
【影片時間】:72分钟
【種子描述】:三天或五天,不定时补种
【下載軟件】:BT软件
【驗證號碼】:a00abd428395f337a9f40ef49f2becd6eff1d616; ;
【影片預覽】:

附件

最新1000人斬 美少女女子校生の性交授業.torrent (28.12 KB)BT资源

2010-4-27 02:45, 下载次数: 10161

回复 1楼 的帖子

MM很清醇,看了就放让人受不了?难道我抢到沙发了?谢谢楼主分享,楼主辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • superbenzhen 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-28 07:14

个人感觉小日本的基本都一个模式 先口交 然后 自我安慰中间加段单炮
然后在出现三四个猥琐男用道具折腾一番 在然后基本三P结束
虽然都差不多  但有很精彩之处  比如日本A片做的时候下面都有水 基本都不擦掉 然后弄段时间会出现泡沫 充分的体现处淫靡的味道 这和欧美的很不一样 欧美要的是狂野和整洁  所以你看到欧美的基本都是干的  没一点水分 其实中间被擦掉了  
在就是叫声  小日本叫声都很夸张  貌似很痛苦 尤其很多大妈级别的叫起来更让人感觉别扭
  但是呢  我们男人都有虐待心里  基本都喜欢这个  所以呢  这个叫声吗  优大于缺
在一个就是小日本都和我们差不多  一样的皮肤一样的种族
会让我们有看自己人拍的感觉  这是最大的优点  虽然很多人不会日语 但这个不重要
毛片无国界 淫民万岁  还的加句 为我们发帖子 让我们可以看到这样好片的万岁
本帖最近评分记录

楼上的总结真的是太精彩了,非常赞同你的观点,顶一下。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-27 22:57

回复 1楼 的帖子

皮肤好白啊那胸部,不错,去下下来探讨下。

这个妹妹年龄虽然小,可奶子可小,不信,大家可以下来看看

这mm太白了而且有一种惹人怜爱的气质 感谢楼主

3楼总结的很精辟 其实说有的片子跟你说的都差不多 只是女优不一样而已

这MM很错啊.叫床的样子挺销魂的.太勾引人了图片看上去还可以,就是不知道下载下来后怎么样

好嫩的女优啊,非常喜欢。
楼主发片辛苦,红心送上了。