[经典] 尾随隔壁超美丽人妻 强奸

尾随隔壁超美丽人妻 强奸

【影片名稱】:尾随隔壁超美丽人妻 强奸
【影片大小】:289MB
【影片格式】:RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:34abf0141f79473735afe489d6ba7a352366c8ac; ;

【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件

尾随隔壁超美丽人妻 强奸.torrent (26.65 KB)BT资源

2010-4-26 05:57, 下载次数: 71111

本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +20 置頂 2010-4-27 12:59
  • marlboro16 金币 +30 3贴红包! 2010-4-27 00:26

看着这个女人好像有点面熟,想不起来了,不过不管了。看了再说!

老片了··已经看过了 就支持一下楼主 希望楼主继续发好片

女优非常漂亮,相貌也不错,尽管已经看过,还是红心献上。

哈哈,小日本喜歡搞這些沒技術沒演技的東西,強奸還能慢慢享受

确实是超美人妻啊,真的不错,漂亮啊, 这样强奸得也有劲啊,下载收藏了!

这是标题党吧.
演的太假了 晕乎乎的 很郁闷啊

怎么这么眼熟啊,就在嘴边说不出来,她的以前我看过呢

这女的反抗的也太温柔了呵。看了有点郁闷。
感谢发片

好漂亮的女优,身材又好,又白,超喜欢看她的片子的,谢谢喽主