[经典] S級模特系列 04 : 音羽かなで

S級模特系列 04 : 音羽かなで

店長推薦作品

[影片名稱]︰  S Model 04 : 音羽かなで(S Model 04 : Kanade Otowa)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  音羽かなで(Kanade Otowa)
[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]
[廠商編號]︰  SMD-04
[影片大小]︰  905MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  105 Min.
[內容類別]︰  S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女
[驗證號碼]︰  bc8921dd3d4dea154c0d3a1ff3f8764ec27cd16c     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件

gpPtLqXLcm.torrent (75.23 KB)BT资源

2010-3-9 21:07, 下载次数: 13205

这个女优眼神真是迷人呀,光看眼睛就翘了。身材也不错,支持一下楼主,红心献上!

没有看到种子啊,刚想下载来着,希望楼主快点补上

优眼神真是迷人呀,光看眼睛就翘了。身材也不错,支持一下楼主

眼睛化妆化的有点恐怖啊。。。身材还是不错滴
本帖最近评分记录
  • 大眼镜 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-10 04:32

条女。。。。BB可以。。。。,不错不错~!
本帖最近评分记录
  • 大眼镜 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-10 04:32

女优身材不错,眼神很有诱惑利的,呵呵 不过胸部有点小!直接楼主

此女不是我喜欢的类型,个子太高,腿太长了,脚丫子太大了,没有了美感。

身材好长相好,还有我特喜欢的足交,感谢楼主发这样的好片

个人感觉还可以,但不算是S级的,片子不错谢谢版主。