[经典] 漂亮女秘书被老板偷袭- 东京热

漂亮女秘书被老板偷袭- 东京热

漂亮女秘书被老板偷袭

影片大小:261MB
影片格式:MP4
播放时间:81分钟
有码无码:无码
影片介绍:漂亮女人在工作中总是危机四伏啊,特别是被老板或是强势同事看上,有时还不止一个,这样的话灾难就要降临了。
特别说明:本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快,记得要顶凹,谢谢。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:fe200ff0b22a377fb2128156c4f9389723d4d11a
影片预览:

附件

【billlovesivy】【sex8.cc】漂亮女秘书被老板偷袭.torrent (27.69 KB)BT资源

2009-12-28 20:26, 下载次数: 16023

本帖最近评分记录

还不错,好像,下了看看再说,谢谢楼主啊。。。。
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-28 23:54

呵呵。不错不错。带剧情的东西看起来总是别有一番风味。

图片有点少,不过有细节,第一图有沟,不知道是不是挤出来的;第二图是口交,胸型不错,乳晕有点大,但是看不清是什么颜色;第三图是BB,边上有点黑黑的,好像是蝴蝶B,第四图和第三图差不多,第五图插入式,女上男下;第六图用到了电动棒!好像是群交!
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +2 认真回复!鼓励! 2009-12-28 23:54

图片上看起来,美女还不错,怎么不好下的啊?

女主角不是很漂亮,但无辜的声音听起来很有味道。

回复 1楼 的帖子

总体还可以,女的看上去还不错....支持下

看样子还不错啊,谢谢楼主的分享,先下载下来再说

题材不算新颖,但那女优长得还算清秀,先下了看看再说。

哪用偷袭啊,秘书就是拿来给老板玩的啊,还给老板合作伙伴玩的