[经典] X6 FANTASY IDOL Vol.2 超正學生妹

X6 FANTASY IDOL Vol.2 超正學生妹

【影片名称】: X6 FANTASY IDOL Vol.2 超正學生妹制服美女 Megumiめぐみ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB
【影片时间】: 82分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 79e2ad275be6bbebf1b46ee07556359262d1ca4c  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件

007.torrent (56.07 KB)BT资源

2009-3-18 05:58, 下载次数: 10326

看到她长的这么美丽,我哭了,为什么要去拍AV啊.哈哈

真的很年轻漂亮的小妹妹,真的很喜欢学生妹,谢谢楼主!

羞澀的身材迷亂的眼神~真想跟他來個愛的一發

这个片子看过,女优3次在那个床上做,非常不错的片子

胸部有点小,但整体皮肤不错,并且是制服系的,有味道

A stunning post-thanks very much for the upload

可惜了

这么漂亮竟然去拍AV,我还没老婆呢,怎么没女人找我呢,见了真想强健 她
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -2 不要使用表情灌水。 2009-3-18 12:13

这个系列的女优都是很不错的,期待哪位强人可以整出这个系列的合集来!

学生妹的片子还是很喜欢啊,真希望这种片子都再多一点。