[新片] 最新加勒比

最新加勒比

刚才转了个有病毒的贴,对不起SIS的兄弟呀,现在再发个好的,要是再有病毒,那我就割JJ,希望兄弟们下前支持呀,点下红心
【影片名稱】:最新加勒比巨乳熟女 瀬咲るな
【影片時間】:1:00:13
【檔案大小】:244MB
【影片格式】:RMVB / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:加勒比
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:5b3b5607df14d63c58bb72889ada6448f8de796a  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-03
【製作軟體】:BitComet 1.07
【種子期限】:3天
【海报預覽】:

刚才转了个有病毒的贴,对不起SIS的兄弟呀,现在再发个好的,要是再有病毒,那我就割JJ,希望兄弟们下前支持呀,点下红心

附件

最新加勒比巨乳熟女 瀬咲るな.torrent (25.51 KB)BT资源

2009-1-4 20:17, 下载次数: 1171

LZ图片小了点 不过她的片子很好看 脸蛋身材都没得说 而且演技口活都非常好 值得收藏跟一看  这个我好像没看过 下了 红心送上的  希望LZ多发她的片子 我都好收藏 谢谢
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-4 21:52

瀬咲るな是最近很红火的女优,最近很多地方都能看到她的片子上传,这个女优是典型的那种非常有味道的轻熟女,熟但是不透,是我喜欢的类型,可惜的就是楼主的图片稍微小了点
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-4 22:00

瀬咲るな这个巨乳熟女是近期走红的女优。片子不多不过很经典,可惜图片有点小。不过收藏了。谢谢楼主分享!!

图片小了点看不太清楚,不过先下过来看看先,谢谢楼主

哈哈 终于等到小格式的了 谢谢楼主  支持

图片太小了点,对于我这个AV菜鸟来说,光看名字是不知道那和那的。

喜欢巨乳又喜欢熟女,所以这部片子是必下之品,谢谢楼主共享哈。

图太小了,看不清楚,不知道原来下过没有.

看了2楼3楼的回帖,对瀬咲るな有了初步的认识,感谢你们的精彩回复,更要感谢楼主的分享