[经典] XVN 水咲鈴 幼齒扮相

XVN 水咲鈴 幼齒扮相

【影片名稱】:[XVN-08年11月01]X-Class 水咲鈴 幼齒扮相
                                                  X-Class 水咲りん Loliってハニー
                                                  BANZAI GIRLS, Rin Mizusaki in Honey Pot
【格式類型】:wmv2000K(無需許可證)
【影片女優】:水咲鈴(水咲りん)(Rin Mizusaki)
【影片内容】:獨家影片 豐滿 美臀 體內射精 推薦 初次無碼演出
【影片大小】:644 MB (XVN-08-11-01_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:45 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:11.01
【驗證號碼】:73e8fb8cdd6bb306a44f00208ab85d330cceb395
【圖片預覽】:

附件

[XVN_08?11る01] Rin Mizusaki in Honey Pot.torrent (28.38 KB)BT资源

2008-11-1 19:53, 下载次数: 895

这个鸡巴还听大的!不知道是不是拍摄的原因!我喜欢
谢谢楼主

版主留言
上色九天(2008-11-1 20:25): 我保证一定不需要密码的,这是片源制作成的,日本的通用WMV格式
无码片总算有个漂亮女优了!可是WMV格式的美中不足!千万不要在放映室要播放密码!

内衣很性感!看着这叫一个美啊~谢谢楼主发片~俺下了~

看过她的一篇作品,人长的很漂亮,现在有她的第二篇作品了,要收藏

水咲鈴mm是属于丰满型的,胸部不大,腰和腿都比较粗,皮肤一般,要我说就是一葫芦……

XVN的片子一向不错啊,此女优也是第一次听得,不知道如何,应该不会很差吧

这哪里是幼女又 怎们装也像一个骚货呀 不过倒是很骚的那种

个人有个人的味道  明显老了 不够幼子 存下看看

她的片子相当的值得我们收藏啊。
特别是叫声非常的有特色。