[经典] Tokyo Hot n0347山崎澪 強烈痴女醫輪姦精液中毒

Tokyo Hot n0347山崎澪 強烈痴女醫輪姦精液中毒

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【最新东热】Tokyo Hot n0347山崎澪 強烈痴女醫輪姦精液中毒
【影片名称】:Tokyo Hot n0347山崎澪 強烈痴女醫輪姦精液中毒
【出版厂商】:Tokyo Hot
【主演女优】:山崎澪
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:13:01
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-07-22
【制作时间】:2008-07-23
【验 证 码】:0420eb59b720ae1fc92dfe7069002ce49f14b56a
【影片预览】:

附件

abbr_5b2b856fc9ced1be8a539369a64bf0ea.torrent (57.16 KB)BT资源

2008-7-23 21:59, 下载次数: 2042

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-7-23 22:27

版主留言
obaby(2008-7-23 22:28): 注意符号不要太多
有码。。。。就这点不太爽。。。MM好漂亮。。。支持楼主发片

楼上的兄弟要加强学习啊!东热的片子什么时候有过码呢?

东热总是要支持下的,这次的女优看着还不错

一楼拜托,那图片是网站宣传用的,并不是影片实际截图。学习学习!

这姑娘不是一般的诱人啊,支持楼主一下先!

楼主辛苦,支持一个先~~~~~~~~~~··
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-24 11:27

回复 1楼 的帖子

这个不是无码区吗?怎么有玛啊?不过还是辛苦楼主发片。。

女优看起来很不错,够漂亮,或者表演也到位,支持了

漂亮的脸蛋,身材不错.被生奸了。有点可惜..还是瞒喜欢她的