[新片] 超级正的超高级女优!超正点的小美女~皮肤白又讨人喜欢

超级正的超高级女优!超正点的小美女~皮肤白又讨人喜欢

【出产国家】:sogood
【空降地点】:Tora Tora Platinum Vol.24~奇迹之大人气美少女~大泽佑香~
【发射距离】:294MB/rmvb原版WMV[1.9gb]压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬碟)

【化学反应时间】:90分
【临界点到达时间】:5b37f42c01e7b409682da632aa8c53b9a33eb445
【保养期限】∶出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【机体品种】∶步兵(没有马)
【核爆后清理方式】:暴风阴影
【机体硬度】∶Movie:1 PHOTO
【制作】: 邪派同盟四圣天[朱雀]制作(欢迎转贴,请注明来处)

按这里可在新视窗开启

【机体类型】:[强档新片] [人气片商] [店长推荐] [知名女优] [美腿美胸美尻] [SM紧缚凌辱] [黑色网袜] [口内爆射] [胸部喷射]
【附加说明】:大泽佑香完全无修正第二子弹作品比起虎虎虎很早登场!给(对)到从电视剧制做的前作打变,从大泽佑香这个女性的性感带谁从宾馆的一室都不知道的秘密的癖性踏踏实实地充分能品味的她的爱好者取也奢侈的完成。在龟甲绑的过激的男人进攻大声疾呼歪曲那个可爱的萝莉塔颜好多次好多次达到顶点的佑香。贪图一边使之勃起奶头一边勃起了的男人的ichimotsu,正式表演亲自挥动腰小孩儿撒娇沉浸在官能里的...。最高的美少女偶像失禁咫尺之前iki卷起的历史上请最高的厄洛斯是非。
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

附件

TRP-024.torrent (28 KB)BT资源

2007-12-27 22:32, 下载次数: 1356

这妹妹又可爱又正点啊不错偶很喜欢的啊谢谢楼主了啊.

最近流行大泽佑香吗 到处都可以看到她的片子

看上去真的很不错....
还得看看内容先...
支持楼主的工作....
继续发好片

这片已经下了,看过了不错,纯支持一下楼主啊

印象中这个女优的片好象发了几次了哦!
但女优就是漂亮!
感谢发片!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +10 节日快乐! 2007-12-28 10:29

Yuka 的电影一定要毫不犹豫的收藏起来  很久没有这种冲动了  记得上次还是早年痴迷松岛枫的时候

大泽佑香貌似最近很红啊 基本天天都能看到她的片子而且基本还保持一样
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +10 节日快乐! 2007-12-28 10:29

这个妹妹皮肤很白,真水灵啊,楼主从哪里找的啊?
本帖最近评分记录

这个女优长的很可爱,估计以后会狠出名,加红心了