[经典] Queen 8質屋女房:Akira Shiina小林

Queen 8質屋女房:Akira Shiina小林

【片名】:Queen 8 第10彈-美豔熟女~小林
【片長】:01時12分23秒
【格式】:avi (H264編碼)
【尺度】:無碼
【大小】:866MB
【女優】:Akira Shiina,小林
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】:無
【预览】:

附件

U7hCaoIgh2.torrent (69.3 KB)BT资源

2007-6-30 06:20, 下载次数: 368

不是很喜欢熟女的~~感觉不是很好~呵呵~不过还是支持一下发片吧!谢谢你的分享!

这个熟女我看过,长的虽然不好看但是非常淫荡!看的时候热血沸腾。

个人而言我是比较喜欢这个熟女的,感觉很不错,44岁了,仍然乳房没有下垂,皮肤几乎没有皱纹,而且做起来的时候比一般年轻女优更加享受,也很激烈,挺不错的,不过之前看过她一部中出的片,现在再看有套的觉得很不习惯,哈哈,熟女了嘛,多出点中出片会比较有卖头。谢谢楼主分享,我先不下了~
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-6-30 10:06

感觉这个女人长的太一般了。而且,好象很需要似的。还是纯支持楼主发片了

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!

这个美女我很喜欢,感谢楼主的片子,请多发这类的片子!

这部骗子以前好象是下过了,讲的好象是一个当铺里发生的事情,或者就是房东与租房人的故事.

先是描述了,房东和他老婆做 爱,完事后,租房人(片中的一个小伙子)来到房东,好象是因为拖欠房租,在和房东讨价还价,此时,他老婆就看上了这个小伙子.

有一天,小伙子来交钱,房东不在家,他老婆在家,趁机和小伙子说,只要小伙子跟她做爱,她就可以不要他交钱,于是小伙子就被这个老女人逼奸了!哎!

想知道具体细节,请下载...

LZ的这个片子还是比较经典的!:s_13:
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-6-30 16:46

Reply #1 kyologin's post

This gal gets it down. Thanks!
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -3 回复字数不够12字 2007-6-30 16:47

女优不怎么样,看的有点老了,太熟了