[经典] 知名女優:山咲舞罕见无码片

知名女優:山咲舞罕见无码片

【影片名称】:知名女優:山咲舞罕见无码片,不是好片我不发
【演出女优】:山咲舞
【出品时间】:2007
【文件类型】:AVI
【影片时间】:02:29:53
【影片大小】:719MB(完美奉献,节省硬盘)
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无  
【档案数目】:5
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.81
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

[PP=wohaoheng]种子时间有点长,大家谨慎下载[/PP]

附件

1.torrent (58.33 KB)BT资源

2007-3-17 05:50, 下载次数: 2937

赌东道

支持色中色努力发贴支持色中色努力发贴

图太小了点吧,最好能贴张内容的图片阿。我们专下无码的人下成有码的以后很郁闷纳

的确应该贴张内容图片来看看 否则这样的美女如果是有码太郁闷了

一直以为山咲舞MM只拍有码片的,有段时间几乎把她忘记。没向导竟有如此猛片,让我很激动。经过有码的受洗,山咲舞成熟了,
更漂亮了,更淫荡了。这片一定不会让我们失望的。让我兴奋的是那更成熟和臊情的放纵,不同于那些年轻的青涩优儿们,她显得更加诱人,以往出色的演技和动情的眼神 ,加上展露无疑的私处  特别是她那永远清秀又很纯洁的脸庞。。。一切的一切 混合出让你无法用语言描述的风情!!绝对值得提升一个角度去欣赏!
     真不知道,大家说说如果她用A4Y 女优的表演风格拍次片会是怎样的啊?那么东方的脸,那么东方的气质。。。如果被黑鬼干的忘记羞耻毫不掩饰的尽情嚎叫。。。劈开大腿。。。扭动动屁股。。。屁眼里还被黑鬼的手指插入。。。。。脚趾上挂着就要脱落的高根鞋 。。。。。
哇!我都不敢再想下去了!
    山咲舞MM,NO!应该是山咲舞姐姐   :-) 一定会掀起一股淫风荡样。赶快下载品味吧!!!!!

本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 +15 认真回复 2007-3-17 11:47

看过了,妹妹很青春,谢谢发片

我想说一下的就是,这部片子的图片我在别的地方看过。是有码的。但是这里的图片小,看不出来是不是有码。希望楼主不要发有码片来忽悠大家就好。这样我们会很伤心的。

图片小了一些,也比较少,但是封面女友还是很具有诱惑力的!谢谢奉献了!

难得一见,当然是精品!

感谢楼主分享!

山咲舞大美女啊,多谢了