[经典] nus-14871 昔の裏ビデオ 浮気も一興

nus-14871 昔の裏ビデオ 浮気も一興

日本無修正 [商品ID : nus-14871 昔の裏ビデオ 浮気も一興♀♂]

【文件類型】: wmv avi mpg
【文件大小】: 629 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品ID : nus-14871 昔の裏ビデオ 浮気も一興

附件

by-waikeung.torrent (51.52 KB)BT资源

2010-10-16 20:09, 下载次数: 1476

感觉这个是以前的老片子吧,还不错,谢谢楼主了

画面那么旧应该是部老片子,图片能清晰点就好了。

借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此!

天哪 这是10年前 的片吧  好老啊

- -看画面质量 难道是几十年前的黑白片?哈哈 纯支持下

复古片子 长的好像饭岛爱啊 谢谢楼主啦 真是好东西大家分享

好久的片子,不过那个时候的日本片很真实,很有看头。

不管是老的还是新的片反正我没有看过帮楼主顶一下在此感谢楼主分享

现在流行复古风,其实以前的女优质量还都是不错的

好老的片子哟,不过在AV的历史发展中,少了它们的功劳