[经典] 日本的國際小姐美女選手挑戰黑人的「大傢伙」

日本的國際小姐美女選手挑戰黑人的「大傢伙」

[影片名稱]︰  ミュウ / 国際派美女の黒人デカマラ日本代表中出し姦   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  ミュウ                     
[出版廠商]︰  
[影片大小]︰  1.95G
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  60 Min.
[內容類別]︰  お姉さん  中出し  AV女優
[驗證號碼]︰  a801f75ca0d1b70f87d904814e5b33ab42c5f763;

[影片預覽]

怕各位下载麻烦 剪切成了三部分    如果觉得可以 请点下红心  

附件

28715420.torrent (40.77 KB)BT资源

2010-10-3 12:48, 下载次数: 24952

28715420.torrent (40.77 KB)BT资源

2010-10-3 14:13, 下载次数: 6240

图片看不见啊,楼主快点检查一下,无图无真相
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -1 看不见图请用代理 2010-10-4 13:27

图片看这不错,尤其是种族不1样,看着很爽呀。

日本的国际小姐长的也太一般了吧?我还以为是真的国际小姐呢

男的JB真大啊,我有这么大就爽了,日死那些小姐们。

长的真丑,还被大JB插,很不爽唉。操死她

很棒的想法,女优也漂亮,实在是一部堪称经典的片子

长的一般 不过本片的看点在男方 好大的家伙

这图片好像小了点,看不清女优漂亮不漂亮,

漂亮的国际小姐挑战来自欧美的强大男根,对观众的视觉是一种刺激,激情澎湃