[经典] 白石ひより 引退作品

白石ひより 引退作品

【影片名称】:白石ひより 引退作品
【影片大小】:150MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:70分钟
【种子描述】:公司百兆光纤做种,转摘分享给其他朋友,增加自己下载速度。
【下载软体】:BitComet
【播放软体】:暴风影音等(确认有安装k-lite等解码器)
【验证号码】:6e851fbf141c75b3e007c66cb6ae36d52d91d374; ;
【影片预览】:图库地址有效,如无法显示则浏览人数过多,请在图片上>>点击右键>>>显示图片,(种子文件中包含有套图)

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件

白石ひより 引退作品.torrent (27.49 KB)BT资源

2010-6-9 14:24, 下载次数: 12282

啊  白石快引退了??不是吧 我的大奶妹啊 就这么走了 太可惜了 看来得重新温习温习她的旧作了

又一个AV隐退了,不过一代90胜80.70,希望90的阿Av能出更多新的好的作品来满足狼友们的需求

不错的女优啊,只是第一次见变成了最后一次,去找找以前的看看

这个妹子长的不错!隐退了,可惜啊!!!!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-9 17:29

截图看着不错,先下下来看看,感谢楼主分享。

白石的护士那个片子我最喜欢的,没想到也要隐退了,唉,可惜了

巨乳小妹妹也隐退了?唉,可惜了的。期待90后新人的时代。

白石简直是狼友们心中的大波女神啊  丰满的身材清纯的面庞曾让我迷恋很久
特别是她在床上呻吟的声音  真实不做作  很容易让人兴奋
可惜  AV这个行业 女优的演绎寿命都很短暂  我们也只能把那些曾经带给我们快感和刺激的MM留在记忆中了
白石在我心中的地位 堪比武藤兰啊  真的可惜!
祝福白石退役后能过上安定幸福的生活
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-9 17:29

白石曾经的女神啊 怎么一下这么多隐退的