[经典] 撕破高挑美女的丝袜

撕破高挑美女的丝袜

版主评語: coyoe
看不到圖片的會員,請使用代理!發現跟風說看不到圖之類的沒營養回復,一律扣回1金幣

【影片名稱】:撕破高挑美女的丝袜
【影片格式】:335MB   RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:22e0ecfbce9fbc6b9ed86a45fe81ac0fccd3ddb7; ;
【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

撕破高挑美女的丝袜.torrent (30.74 KB)BT资源

2010-5-9 01:00, 下载次数: 36907

本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2010-5-11 12:21

这么好的丝袜片没人回复?我支持LZ啊,收藏

LZ这是怎么了?我没看不到图? 麻烦LZ重新编辑一下。很喜欢这类的片子,但是看不到图,不知道内容是不是和LZ说的一样
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -1 圖沒掛,看不到用代理 2010-5-13 22:48

看不到图,不知道内容怎么样啊。望lz不图
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -1 圖沒掛,看不到用代理 2010-5-13 22:48

这个美女其实长的不是我喜欢的那种类型。还是纯给个红心吧

图片图片看不到图,丝袜很喜欢,支持一下LZ
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -1 圖沒掛,看不到用代理 2010-5-13 22:49

把丝袜撕烂,够狂野!好像女优乳头有点黑,但并不影响它成为一部好片,谢谢楼主!

看到那双穿着丝袜的美腿,我就知道我不能不下了

丝袜,而且是黑丝哦,很诱惑,但是感觉女优一般般

腿優!奶美的女優很正喔!是我的菜!
感謝樓主分享好片!