[国产] 台湾自拍偷拍合辑

台湾自拍偷拍合辑

【影片名称】:台湾自拍偷拍合辑
目录:
台湾自拍大學生和36D女朋友在外租房自拍短片流出
台大手機自拍女友嘿咻主角是你嗎
19台灣女學生
(台灣自拍)中學生口交
視訊自慰11(台灣自拍)台妹給當兵男朋友看.女友提醒要刪掉...(粉紅肚兜.露奶+露毛)
台灣本土真實自拍!出賣女友口交短片
台灣自拍~淫蕩的老婆被我內射(國語對話)
情侶作愛(女的心不甘情不願)DV自拍外流
我帶國小老師鄭欣怡回家吹喇叭
【影片大小】:24.58 MB
【影片格式】:3gp
【播放时间】:没统计
【有码无码】:部分有码部分无码
【种子期限】:首个24小时全力做种,之后5天不定时补种,过后删。
【种子制作】:BitComet 已开启反吸血保护,请勿用迅雷下载
【特 征 码】:8b09cb6f02647dd8613076b0b3d37961c7f6ccff
【影片截图】:

点小图可看大图

附件

台湾自拍偷拍合辑.torrent (18.89 KB)BT资源

2010-4-24 02:45, 下载次数: 48783

现在台湾的这种自拍偷拍的片子越来越多了,而且里面的美女也很多,真是宝岛啊,支持

国产的~支持一下!台湾的这种自拍偷拍的片子越来越多了,而且里面的美女也很多,真是宝岛啊,支持
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製2F回覆,2F妳都敢複製! 2010-4-24 03:44
  • roger92402094 金币 -30 複製2F回覆,2F妳都敢複製! 2010-4-24 03:44

其实我还是喜欢自拍的。日本的AV片实在是太假了,谢谢楼主

果然是宝岛啊
不错不错
谢谢大大~~~

看到台湾出品的,就是有十分浓厚的感情,引人入胜

女主角看起来都不错,哈哈,二楼的兄弟也太笨了。你当管理员是空气啊。

好东西啊,这种东西就贵在真实,谢谢楼主分享

既然楼主这么大方,把珍藏都拿出来了,一定好好收藏

偷拍自拍的确实比较真实,第一张小图里的女人身材还好哈