[清纯] Gachinco:Momoka ももか 21才

Gachinco:Momoka ももか 21才

【影片名稱】: Gachinco:Momoka ももか 21才
【影片格式】: WMV
【擋案大小】:1.07G
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)

附件

VAhzI4tMQ3.torrent (44.01 KB)BT资源

2010-4-22 13:44, 下载次数: 1088

本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 +30 一日三帖加分 2010-4-23 05:56

长得真是不敢恭维  不过皮肤还是很好 纯支持一下 谢谢楼主发片

这个就纯支持了 女的不怎么样 唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -3 恶意灌水,请自重! 2010-4-22 14:15

楼主我纯支持你!!!同意楼上的观点 女的真咋的

脸蛋还行,但是她真的只有21岁吗?看起来要大一些!

这个也太丑了吧,是不是20岁的?你看她脸上的粉,1米多厚啊。
那个腰身,肯定是已经造过人了。35岁都有了。胸部还小,下垂,可能喂奶喂多了。
楼主,你这个标题也太夸张了吧。

脸上好多志,下面好多毛,一片黑洞洞,中年口味重。

这个

我发现这个女优表情怎么如此特殊,我实在是无语了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-22 23:22

怎么没看到一张图啊 难道是图挂了 看楼上说女的不漂亮就不下了

长相不做评论,表情不敢恭维,估计看到贴图的可能萎了一半以上