[新片] 店长推荐 空天使第102号雪白天使降临 大岛りこ[中文字幕]

店长推荐 空天使第102号雪白天使降临 大岛りこ[中文字幕]

【影片名称】:店长推荐 空天使第102号雪白天使降临  大岛りこ[中文字幕]
【影片大小】:340M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:76min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:b5edefc025fb063ced7891563ad908ca9b0f696b  分块大小: 256 KB

【影图预览】

附件

店长推荐 空天使第102号雪白天使降临 大岛りこ[中文字幕].torrent (32.81 KB)BT资源

2010-4-17 02:54, 下载次数: 63415

很好的片子,主角漂亮,身材又好。日本AV MM 这么好身材的不多,而且皮肤很白。好象还是白虎。难得的好片。感谢分享。另外这是入会几年来,第一次坐沙发,也自己祝贺自己一下。
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-17 11:34

呵呵!我喜欢好白的身体啊,绝对是飞机的首选,狼友们可以下来收藏。
嘿嘿,不错
本帖最近评分记录
  • qw2007003 金币 -10 复制回复 2010-4-18 21:39

大岛身材真好,皮肤又白皙,个人就觉得她应该走OL系列,迷死人了!

好白啊,白的把眼睛都弄花了,应该多弄几部她的丝袜的片子

2楼的你又损失了金币了,哀,不过我怎么看不到图了,奇怪,不过楼主发片还是一定要支持的
本帖最近评分记录
  • qw2007003 金币 -2 不用你提醒 2010-4-18 21:40

相當誘人,白晰可人的身材與外表,令人無限遐想,感謝樓主的分享
趕緊下載去,,,

总体来说不错,但是不喜欢上下刮得比较干净的女人,感觉不太真实。

PS嫌疑很高啊,这个,白的有点夸张了吧.不过MM很漂亮,身材也不错,感谢分享.

图很多,女优很白很丰满,像头搞头大白马,想骑