[丝袜美腿] 东京16岁小美女精液容器

东京16岁小美女精液容器

做种不易。您的支持就是我做种的动力,请在您下载之前先点一下屏幕右上角的“支持”!!!

【影片名称】: 东京16岁小美女精液容器 原创  申精
【影片大小】: 803M
【影片时间】: 01:12:32
【影片格式】: AVI
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 无
【影片简介】:
【特 征 码】: 84193ec316cd7261f12def7cf783f161bf769f3c
【种子期限】:18:00-8:00做种,不定时补种,3种即撤,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图

如果看不到图,请尝试换IP或在图片属性复制图片地址到地址栏打开

附件

【shootbug】【SEX8.CC】东京16岁小美女精液容器.torrent (69.89 KB)BT资源

2010-3-29 11:59, 下载次数: 34574

本帖最近评分记录

16岁可能不止,但一双粉腿确实非常“卡瓦伊”。

的确是美女。不过这个女优在拍这个片子的时候也早过18拉。应该是白石吧,太长时间没看过她的片子了。忘记名字了。
非常感谢楼主的无私分享!

这哪是十六岁的MM,东热的老片了,好像是叫石川什么的

什么16啊 老早就看过她的AV 不过很漂亮

听名字很有诱惑力 进来一看果然是个美女 美腿丝袜很有诱惑

以前看过了,长的是不错,但是不只16岁啦!!!!!
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-29 20:46
  • 谢喉音 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-29 20:45

的确是美女 就算她有装纯的嫌疑。但美女就是美女!收下片子 红心献上

收藏先                      谢谢楼主
本帖最近评分记录

不错,女优很嫩很漂亮。日本的疾控系统看来不错,否则的话,这么搞早就性病横行了。