[经典] 长相甜美,肌肤白嫩

长相甜美,肌肤白嫩

版主留言
同志们好啊(2009-6-2 04:45): 请速补图!
【影片名称】:长相甜美,肌肤白嫩 
【影片格式】:RMVB 

【影片大小】:278MB
【影片时间】:1小时00分36秒
【是否有碼】:无碼
【檔案數目】:一个RMVB+2个宣传
【做种日期】:2009.6. 1当日如作种出现间断,请不要着急,保证完种!
【種子期限】:5种删档,不定时补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:比特精灵 
  哈希校验  150c8e7ddcb3f1219c64ff2cc92b2ca224abe219
【影片预览】:

附件

长相甜美,肌肤白嫩_。.torrent (23.85 KB)BT资源

2009-6-1 13:09, 下载次数: 3433

莫非是沙发? 第一次做 楼主图挂了 快补上啊
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-1 13:39

兄弟,图挂了,能不鞥从新补一下呀,不过还是感谢了,毕竟我是沙发哦@@@@
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-1 13:39

没图片,但是看名字应该不错,要不下下来看看先?

先汗一个,为了看图,偶都点了五次右键-属性-复制了,从图片来看,MM有点清纯良家的感觉,支持楼主发片,红星送上。

图挂了不知道好看否,支持下而已,辛苦发片!

不知道版规图挂还发上来 复制看图也显示不出啊。

复制图像地址可以看到图片,就是片子发过很多遍了!
在此为一楼和二楼的兄弟默哀一下子

看不到图片 ,怎么感谢支持啊,希望各位狼友发贴时还是专心一下,为什么很多都没图呢

从图片链接看的图片来看,mm很白,男的也比较白,淫荡指数比较低,体位也很一般,这个片子很一般。