[经典] VIP獨占 實踐英語會話體驗 Lexi Belle

VIP獨占 實踐英語會話體驗 Lexi Belle

VIP獨占 實踐英語會話體驗 Lexi Belle
[影片名称]: VIP独占 实践英语会话体验 Lexi Belle
[影片大小]:219MB            
[影片格式]:RMVB
[影片时间]:53:37
[有 无 码]:无 码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:3天
[种子条件]:ADSL长效种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
[做种时间]:每天18:00—06:00
[影片字幕]:无
[种子制作日]:2009-05-05
[种子特征码]:0d859f60d0e989017809d5ca56664426f2109a67  分块大小: 256 KB
[影图预览]:有 ,看不到图,下载种子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

附件

隱形人@_MM公寓@_VIP獨占_實踐英語會話體驗_Lexi_Belle.torrent (22.53 KB)BT资源

2009-5-5 13:54, 下载次数: 1687

女优的身形比普通的欧美女人要娇小一点,看起来更像东方人,
不错的类型,下了再说,谢谢楼主分享

真是不错的片子,支持LZ,我收藏了,继续努力再放佳片
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -4 万能回复2 2009-5-5 18:14

哇,极品,真真正正的极品。白皙的肌肤;粉嫩的乳头。乳房更是盈手可握。

迫不及待的去下载了再说。

恩 不错。。 真白。。。  谢谢楼主分享了。。。
楼主辛苦了。。
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 14:15

很少见的片子,欧洲女对小日本,楼主那里找来的?

那个女优还行,就是不喜欢3p,不过这个欧洲女对亚洲男倒是第一次看见,支持

这个女优除了脸不像东方人以外,其他部位和东方人差不多啊,屁股不够翘,奶子不够大,不过这样的片子毕竟还是很少的,谢谢楼主了!顶了

不错,看着图不错,先下下来看看,支持一下!

这西女看起来挺瘦弱的啊,不知道日本男人能不能满足她