[经典] 内射极品制服空姐

内射极品制服空姐

【影片名称】: 内射极品制服空姐
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 137MB
【影片时间】: 00:41:43
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 048d1d6cd8b6be2ca35c223bd552a5876a175acb  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件

内射极品制服空姐.torrent (15.76 KB)BT资源

2008-9-5 10:05, 下载次数: 16168

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-9-9 13:49

我操!修长的大腿,美妙的身材,让人想入非非啊!多谢楼主分享!

扶墙干的那一段我都快疯了,还有那翘翘的屁股,看见女人这样我都很压抑自己,太诱惑了,再加上女优漂亮,叫声也不错,男人嘛都经不得这样的诱惑的,感谢分享,收藏了,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-5 17:49

看过,以前都喜欢看这样的片子,人美叫声浪,支持一 下老片.就是不大清

真的不错,感谢楼主发片啊!回了,收下!了!

这部片子非常不错!这个女主角演得非常棒!这部片子我都存了1年了一直都不舍得删,还非常小!好期待这个女的多出几部片子呀!这解图看着不是很漂亮其实本人在里面挺美的!

制服加美腿,很好。收下了,谢谢楼主!!这个女优有点熟悉,很棒!

空姐真是太漂亮的,这个男优艳福不浅啊,干了一定很爽啊。

我喜欢这样的制服女人,尤其是她的美腿啊。

这部片子以前就看过了,但是还是很谢谢分享,就不下载了。