[经典] 可爱的小田切瞳为你泄欲火

可爱的小田切瞳为你泄欲火

版主留言
liwenzhe(2008-6-3 13:51): 种子内有.rar 文件,大家在下载时不要选中。
【影片名稱】:可爱的小田切瞳为你泄欲火
【影片大小】:244MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.01
【影片時間】:60分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年6月3日
【驗證號碼】:7731977ae3adc4c4eb3dbacfa71ca5d1d9a344cb
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图.
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?yes&ref=Z0zDvo0Mog

附件

0603@r1.torrent (21.24 KB)BT资源

2008-6-3 11:17, 下载次数: 693

点击论坛广告!支持论坛发展!

又是个沙发,呵呵,超级可爱美女,支持楼主,文件不大,硬盘大!)
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 又扣你5分 2008-6-3 13:50

mm样子漂亮,BB好干净。片子不错,感谢分享!红心支持!

不错,不错,小硬盘的福音啊!女的长的忒漂亮

mm样子清纯,片子应该很有看头。感谢分享!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -6 重複發相同內容 2008-6-4 10:33

貌似很好看  下下来品品 楼主多发好片

女的很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢了,我去下。

好东西,没有人能够抵住这样的诱惑

MM不错啊,很有视觉刺激,穿红真的有刺激到视觉

唯一的缺点也许就是带套套日了,
要是完全内射,肯定这部片子会更不一样,拿个点击排行榜第一也不过分。