[经典] [老片回顾之一本道出品仲西さやか与神林はなこ]

[老片回顾之一本道出品仲西さやか与神林はなこ]

【影片名称】:老片回顾之一本道出品仲西さやか与神林はなこ
【影片大小】:307MB
【播放时间】:01:02:31+00:45:43
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【备    注】:收藏无数老片将其制作成老片回顾系列!陆续制作供大家欣赏!

本作两片,可分开下载,由仲西さやか与神林はなこ主演!

【特 征 码】:e69e5a195ec399dd7fecc4c635a04cb3d757d95b  

附件

丁度@老片回顾之一本道出品仲西さやか和神林はなこ.torrent (40.98 KB)BT资源

2008-5-21 14:34, 下载次数: 526

不错,楼主能把珍藏这么久的老片子集合到一起发表真的是可敬啊!希望这些片子本站的狼友们都关注一下,特别是年轻的狼友们,大家都来看看多年前的日本AV和现在的AV在拍摄手法和化妆方面有什么不同的地方也多多给予评价,同时也希望下载这些片子的狼友们能珍藏这些老片,毕竟,以后再想找已经很难了!本人绝对不是替楼主做广告,是确实很喜欢这些影片,同时红心送上!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +3 回复认真 2008-5-21 19:54

第1部片子 5年前看的,感觉很好 建议还没看过的狼友看看

没错没错,这些片子可以说是很经典的,一代新人换旧人

这个绝对是好片 我看过了 那个女优骚中还带着腼腆 标准的珍藏版

哇!看图片 这片子有年头了!那我就怀一下旧!谢谢楼主!支持珍藏版~~~

这片子以前看过,不太清晰,有没有高清的版本啊.

这个片子我现在保留着 很古老 但女优的身影犹在昨天

很喜欢老片的拍片方式,女优都比较投入但不做作,很有真实感

穿黄衣服的那个女优叫和泉静香,好漂亮的说。