[无码漫画] [五周年庆合][中文杂志]COMIC 漢 Vol.01-15

[五周年庆合][中文杂志]COMIC 漢 Vol.01-15

做种不易,请童鞋们下载之前点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1!

[中文杂志]COMIC 漢 Vol.01-15

中文
杂志
见种闪...
e4fbea3df05a3fd606da8cf0d9e587100ec0a6fe

ACG打包区有人发过~ 表示JS 很无力...  [アンソロジー] 计 策划中...

看不见大图用备胎

点击使用备胎

附件

Reborn丶KJ@www.sexinsex.net@COMIC 漢 Vol.01-15.torrent (123.2 KB)BT资源

2010-6-15 17:07, 下载次数: 16875

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-6-19 05:54
  • 风来西林 威望 +3 论坛有您更精彩! 2010-6-19 05:54
  • 风来西林 +3 论坛有您更精彩! 2010-6-19 05:54

果然中文最高 广大狼友们有福了 红心送上 !

这么多漫画 里面有不少经典啊 谢谢LZ~

我的天啊,居然是汉化的comic,当场兴奋得晕厥过去了。

这套汉化杂志非常经典,光看他这么长时间不出了还有人把它整理发帖就知他的精彩程度了。希望这个汉化组能再为我们拿出新的一期杂志,并持续到永远(尽力就好,不行就光汉化单行本,尤其是LOLI的)!

打开页面一看,喔乖乖,好多好东西啊,当然中文最好啊

怎么不再往后出了啊。那么经典的中文刊啊,遗憾啊!

全汉化内容!很好很强大。楼主辛苦。红心献上

太监了好久的杂志啊,没有悠月长命的汉化组。。。。
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 21:25

这简直是狼友们的福音啊!全部中文化了!非常感谢楼主大哥了啊!送心送上了!