[有码卡通] [倾情奉献]日在校园的H版全集

[倾情奉献]日在校园的H版全集

【影片名称】:日在校园的H版全集
【影片大小】:4GB
【影片格式】:RMVB+WMV
【有码无码】:有码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

觉得不错 就请给个红心和回复

《日在校园》相信很多人都看过。我个人非常喜欢。只是我觉得非H版的《日》中,诚表现的太过老练了,或者说是自以为是,或者别的什么,而且身边的每个女孩都得喜欢他,这个设定不太喜欢。
           原版中,诚是很内向、胆小的,但是内心又是有些急色的。他喜欢言叶,却依靠世界(没看过的人注意了:西园寺世界是我们的女主人公)来帮忙。连H的事都是和世界一起练习的。导致最后三个人形成了一个畸形的三角恋(有3P情节),而世界受不了精神的折磨而杀了诚。
           我挺喜欢这部动画的。世界那种敢作敢为的外向性格和喜欢上诚的那种矛盾内心;言叶那种外表害羞,但接触以后发现内心淫荡的内外不一;诚那种从开始喜欢言叶的丰乳(绝对不是巨乳漫画里那种夸张的巨乳,这里是写实的……),到喜欢上世界、然后是言叶的身体,最后发现自己起始爱的是世界。这种对内心的细腻描写可以说是达到了大师级别。
           这部动画大家看的时候可能会觉得有时候有点奇怪,怎么还有选项呢?这是因为,这部动画不是作为普通的H动画而推出的。这是一种互动动画,把几种不同结局都制作出来,但是根据看影片时中间出现的选项选择,从而影响最终的结局。令人有种掌握故事的感觉。当然,这是特殊DVD片的功能了,录制到电脑上就只能看别人选好的了……

总之,如果只是想看H镜头,发泄一下生理欲望那就请去找别的动画吧。这部片子的H镜头可能会令人失望。但是我觉得情节很好的弥补了这一点。看非H的动画时经常抱怨编辑总是似露非露的吊胃口的朋友可以来看看这部《School Days》,剧情有,尺度也大(有H,够大了吧~),应该不会失望的。
    注:里面包括了游戏的动画 喜爱者自请下载

日在校园插曲《涙の理由》

附件

风来西林@www.sexinsex.net@日在校园H版.torrent (180.09 KB)BT资源

2010-3-8 09:34, 下载次数: 115589

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +106 发帖辛苦啦 2010-3-13 08:23
  • ayane16 威望 +3 发帖辛苦啦 2010-3-13 08:23
  • ayane16 +3 发帖辛苦啦 2010-3-13 08:23

这是一部很经典的动画,有些也很经典,话说你们的情节设置和人物的心里表现的很好的!

希望楼主补之前那个“同人3D+女王之刃+一骑当千OVA”种,这个也是不错的经典!谢谢楼主!

话说当年玩此游戏的时候 当真是玩几次死几次...
游戏里提供了极其丰富的死法
选错一步就坠入深渊 怀念啊~呵呵

话说对我冲击最大的不是诚被砍那段,而是XX抱着诚的头躺在船上那个镜头……太那个什么了……当时顿然被这种心理扭曲搞的毛骨悚然……

虽然不喜欢这画风但还是要支持,因为楼主的敬业精神啊。

记得第一次接触SD就是下了LZ这个游戏剪辑动画,后来知道出自游戏又跑去DOWN下来试,再后来日本开播TV动画,让国内的纯情小生们崩溃了一茬又一茬。于是乎,现在只要是个人问“各位给介绍部好看的动画呗”,立马就有人跳出来大喊一声“SD!”,可见怨念有多深。

最喜欢这种动画了,自己选择剧情的发展,及娱乐又享受

谢谢楼主分享,还真是没看过这部传说中的神作(最近一直在补以前的动画),正好拿回来看看.看了简介还是比较期待的,我还是比较喜欢有剧情同时人物刻画比较细腻的题材的.

特别喜欢这类养成形式的动画,把人物的心理描写的很到位,谢谢LZ了