[有码卡通] [原创](同人ソフト)[sakamotoJ] 兽 形态 -02- [06月10日/3D动画游戏]

[原创](同人ソフト)[sakamotoJ] 兽 形态 -02- [06月10日/3D动画游戏]

【游戏名称】:兽 形态 -02-
【游戏厂商】:sakamotoJ
【游戏大小】:855MB
【游戏语言】:日文
【档案格式】:flv
【发售日期】:2010年06月10日
【验证全码】:6e94981b650238dc99f36b136840149ab5f465b1
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ063135.html
【图片预览】:

[sakamotoJ]兽 形态 01 - BeastMode-

附件

RJ063135.torrent (70.85 KB)BT资源

2010-6-11 01:24, 下载次数: 12636

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +125 论坛有您更精彩! 2010-6-15 16:59

我去 不给力啊UP主
只有希波么?  我的香香呢!

太快了吧!

第一部還不錯看說~
超期待第二部
感謝大大最速分享

这是新世纪福音战士剧场版破里面的剧情改编哈!来得真快。这个画面很不错诶!

新EVA剧场版.破中的第5位少女真希波吗?现在人气极高啊!小日本动作是快。什么人气高就改编什么,不错!

引用:
原帖由 ellen2tbc 于 2010-6-11 01:42 发表
这是新世纪福音战士剧场版破里面的剧情改编哈!来得真快。这个画面很不错诶!
这不快了吧,去年上映的电影,今年才出H

早上在日本网看到发售
晚上就看到楼主发片
赞叹楼主速度
红心不给不行啊!

哇!偶等這第二部等很久了,真是感謝樓主哇,紅心送上。

这个作品的第一作真是相当不错啊。。。这个看上去就不怎样了。。。还是支持楼主啊

这部我看了 ,才回来回复!!!  非常的不错.值得大家收藏 ..支持 !!!