[字幕] [ワンズファクトリー] WANZ-227 亜衣厉害的性技巧让我无法忍耐 纯粹中出SEX!~ 上原亜衣(中文字幕)

[ワンズファクトリー] WANZ-227 亜衣厉害的性技巧让我无法忍耐 纯粹中出SEX!~ 上原亜衣(中文字幕)

【影片名称】:上原亜衣の凄テクを我慢できれば生中出しSEX!

【上架时间】:2014.09.01

【影片時間】:02:05:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1042MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2c4edea02290bafd2f2d1d661ee543540154bf0c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@WANZ-227R.torrent (47.72 KB)BT资源

2014-10-29 22:39, 下载次数: 28185

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:24
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:24
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:24

上原亜衣毕竟是排名第一的新一代女优啊 长的很卡哇伊的样子啊 皮肤也很好 必须要顶此片的

好性感的女优,特别是截图画面的那张穿着金色超低胸的齐逼短裙,看着就受不了

极品美女身材火爆,还办感谢会,太有题材了,赞

不同的角色,感谢影迷,这个题材很有意思,上原MM的表演真是越来越开放。

最后一张图,我怎么好像看到了冲田杏梨呢

女优看着很好,身材还不错,皮肤也白,赘肉也不是很大

感谢影迷,这个题材很有意思
本帖最近评分记录
  • lesbians38138 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-30 15:06

回复 1楼 的帖子

够瓷娃娃的感觉了都,还是制服诱惑,感谢楼主的分享

版主留言
学霸猎艳记(2014-10-31 01:57): 赞个
上原亜衣的造型总是那么可爱,感觉憨憨的很有一种肉肉的性感,胸部
波涛汹涌,皮肤也非常细嫩,虽然有点痴女的感觉和清纯形象不配合,
不过这样的气质也有别样的性感,这个题材波多野结衣也拍过一部,上
原亜衣的打手枪水准明显不如波多野结衣,不过波多野结衣被中出的更
多,导演的安排还真是天上一脚、地上一脚。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-31 04:48