[字幕] [スクープ] SCOP-248 风情的露天温泉摇身一变成色情温泉!女大学生温泉入浴被下春药大量失禁 ~ 素人(中文字幕)

[スクープ] SCOP-248 风情的露天温泉摇身一变成色情温泉!女大学生温泉入浴被下春药大量失禁 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:風情のある露天温泉が一転してエロ温泉に早変わり!やって来た女子大生グループが入浴する温泉に大量媚薬垂れ流し。女子大生達がミルミルうちに発情し、面白いように好き放題ヤレた!!

【上架时间】:2014.08.22

【影片時間】:02:12:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1097MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c6e0063b4d2a0b792d9135e03ecbd0cb585bb9c6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SCOP-248R.torrent (49.87 KB)BT资源

2014-10-29 22:37, 下载次数: 14674

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +364 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:26
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:26
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:26

最下面一排左边那个女优是谁,之前看过她一部按摩院的片,之后超喜欢,就是不知道名字。

这样的温泉在日本很常见吗?以前看了很多这样的片子,谢谢发片。

回复 1楼 的帖子

下药下到浴池里?这个岛国的文字看起来确实是不太好理解,不过还好有视频,可以慢慢的看视频分析

回复 2楼 的帖子

这个女优我只晓得她姓绫濑,后面叫啥我不晓得了,你可以问问其他大神

回复 2楼 的帖子

版主留言
学霸猎艳记(2014-10-31 01:31): 禁求
同好啊兄弟,我也想知道她的名字
本帖最近评分记录
  • 学霸猎艳记 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-31 01:31

全部是温泉大波妹,有胆有识的男人们之爱,女优服从需要为天职。

钟爱露天温泉题材,又是中字的,我只想说,收下

岛国想象力实在让人敬佩不已