[新片] [DIGI-170]超高挑女王 013 濑亚美莉

[DIGI-170]超高挑女王 013 濑亚美莉

【影片名稱】: HYPER HIGHLEG QUEEN 013 一ノ瀬アメリ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1376MB
【影片時間】: 02:36:24
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: d5cc4c13191e17bd6eebac279b24a1fdf4ce2e54
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@DIGI-170.torrent (58.81 KB)BT资源

2012-12-2 10:09, 下载次数: 22935

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +125 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-2 19:44
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-2 19:44
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-2 19:44

标准的模特身材,太完美了,虽然说不上童颜巨乳,但也非常极品,感谢楼主

这妞这身材完全可以当模特去啊,再不济到中国当车模也行啊,干嘛拍A片

楼主分享的片很好啊,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-2 19:45

原来是大名鼎鼎的濑亚美莉,今天才见识了她的真面目啊,濑亚美莉是曼联新中场日本球星香川真司女友,她的长长美腿在业界是出了名的纤细、嫩滑。难怪曼联队的主帅曾多次的敲了香川真司警钟:不要被女友欲望灼伤。哈哈,有女友如此,真司之幸也

这个貌似不是一ノ瀬アメリ 不过身材真心赞 下下来看看

高挑的身材,加上吹弹可破的肌肤,可以堪称极品中的极品啊~~~

这妞好结实啊,一看就是个能干的

极品身材。没看过他的片子。下来看看

腿好长,确定不是p过的吗??