[熟女] MIDD-724 1泊2日の温泉不倫旅行西野翔

MIDD-724 1泊2日の温泉不倫旅行西野翔

【影片名稱】:1泊2日の温泉不倫旅行
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19g
【影片時間】:02:01:26
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e8dee2698e8052d20346dfc8f005d8f1b9cef3e2
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件

weiran17@www.sexinsex.net@[MIDD-724]1泊2日の温泉不倫旅行西野翔.torrent (53.3 KB)BT资源

2011-8-13 19:30, 下载次数: 10543

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +88 好片 2011-8-17 13:49
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-17 13:49
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-17 13:49

西野翔 喜欢了好几年的美女啊 清纯的外表 这几年沉淀下来的成熟的气质 真迷人啊

西野一脸怨妇像,虽然奶子不大,但感觉还是很性感,收下了,谢谢楼主

最近大爱西野翔,好漂亮的女优,喜欢她的表情,这部还没下,收了

汗了,这年头西野翔都也成了熟女了,看来我这个年龄也老了

支持了,一直比较喜欢她,很漂亮,而且风骚间具清醇。

西野翔太诱人了,前些日子下了她演的fitch的丝袜片子,真的好看,这次的温泉主题应该也不错

美眉看上去很可爱,给人一种很幼嫩的感觉,身材挺丰满的,看上去很性感。身材很劲爆,西野翔的嘛,不支持都不行

还依稀记得西野翔刚出道的时候多么清纯,现在眉宇间已都流露出风情,果然是在这个行业呆久了被开发出来了啊

西野翔很诱人啊,不过似乎这个系列的拍摄效果都不太好。