[熟女] HSY-005 Nao Kato - My Wife M Dash

HSY-005 Nao Kato - My Wife M Dash

【影片名稱】:My Wife M Dash
【出演女優】:Nao Kato
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16g
【影片時間】:01:41:57
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9b757d60ecb4d8223dbaa05087123bdfd466fa7c
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件

weiran17@www.sexinsex.net@HSY-005 Nao Kato - My Wife M Dash.torrent (52.14 KB)BT资源

2011-8-13 20:13, 下载次数: 4971

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +82 好片 2011-8-17 13:53
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-17 13:52
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-17 13:52

这也应该算是熟女了,口技应该不错,其他条件都蛮一般的。

加藤长得蛮有气质的,收集了几个她的片子
就是奶子有点下垂的太厉害的,不是很大但是那个垂度有点……

变态人妻,圣水就是尿尿吗,那算是重口味了。外国人有些很喜欢。

看封面,此女优绝非凡人,能虐待男优,手法绝非一般,编剧就是有创新..............

加藤姐姐实在是个不可多得的美熟女啊,这个变态人妻的圣水会是多少男人梦寐以求的上品?实在是太喜欢了,谢谢楼主分享!

人妻的片子不错,又成熟,又好看,支持楼主

这熟女真不错额呵呵!感谢楼主分享呵呵 支持支持

图片里看不出这个人妻变态在哪里,希望内容里能真实体现!

偏熟的女优,这样的女友有这样的特点,就是表情和动作表现的都很迷离,但具体她们有没有那种感觉就另当别论了