[高清] PGD-494 (HD1080P)(Premium)3D美画裸 BIERA KAORI[2D版本]

PGD-494 (HD1080P)(Premium)3D美画裸 BIERA KAORI[2D版本]

配信開始日: 2011/04/29
商品発売日: 2011/05/07
収録時間: 102分(HD版:102分)  
出演者: KAORI  
監督: 宇佐美忠則
シリーズ: 美画裸 ~BIERA~
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: 騎乗位  単体作品  巨乳  3D  独占配信  デジモ  Full HD (フル ハイビジョン)   
品番: pgd00494
1920*1080 6000kbps/4488MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Premium)(pgd00494).torrent (88.5 KB)BT资源

2011-7-11 21:42, 下载次数: 38827

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-7-11 22:22
  • fjwl 威望 +4 2011-7-11 22:22
  • fjwl +4 2011-7-11 22:22

这个是3d的还是2D的啊!不过美女倒是不错!

长得真没啊,身材也不错啊,感谢楼主带来这么好的美女

好漂亮的姐姐啊。我好喜欢这样的/谢谢了//

胸器完美!就是不知到3D的真实感有多强,要是象真人在眼前一样,噢!不敢想!

为什么是2d版本啊  我刚刚买了个3d电视 好像试验一下啊

讲是3D的,不知是蓝红格式还是其他的款式吧

好像是裸眼3d的效果吧,真正的3d还要眼镜,好烦!支持楼主~

我觉得吧 这个图片上封面写的3D 两个字 个女友的奶子很符合 哈哈 果然好乳形! 我中意啊!

没看见封面上有3D眼镜的标志,至少不是红兰3D.