[字幕] SW-027 朋友的她用妖媚眼凝視我誘惑我出手

SW-027 朋友的她用妖媚眼凝視我誘惑我出手

【影片原名】︰SW-027朋友的她用妖媚眼凝視我誘惑我出手
【片商名稱】︰SA308 | ヒビノ
【商品番號】︰H16661
【影片大小】︰1180MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰佐倉カオリ | 泉麻那 | 前田陽菜
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 24
【影片精度】︰720 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰制服 企画 騎乗位 ...                     
【播放软件】︰暴风影音
【驗證編號】︰8af4cf001ef598cdf07e6e9222745aa1b0105223
【内容說明】︰モテない僕が、ある日、彼女と歩いている友達と遭遇!しかもかなり可愛い娘で僕に彼女を自慢してくる。早くその場からいなくなりたかっ

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +76 测种通过 2011-5-24 15:20
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-5-24 15:20
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-5-24 15:20

喜欢的主题
一看女优就觉得好骚
无耻的in了

诱惑到是不假,不过我还真没看出来有没有字幕

先看到女优的ol装,再看到那张yd的脸,我表示受不了了,必须下载以安抚鸡动的心情。

哈哈,这种诱惑的感觉真不错呀,如果加上字幕就更完美了,楼主加油哟

回复 1楼 的帖子

这样的题目就很让人受不了 被女人诱惑的感觉其实比做AI还爽 但是现实中还没有碰到这么骚的

太骚太魅惑了!有这样的仆人肯定要出轨啊!趁着老婆不在,嘿嘿

有的媚是深入骨髓的,那样的骚才会激起雄性的本能,期待楼主多发此类好片

题目和女优都很诱人 是我喜欢的类型 很有味道啊

其实这种类型的片子根本没有什么对白,无所谓中文字幕的,看到就是那种被诱惑的感觉。