[经典] YMMT-001[AVI][8a8e]Vo Win

YMMT-001[AVI][8a8e]Vo Win

引用:
不喜勿下   請不要做無關評論  謝謝!...

『影片名稱』:Vo Win

『影片格式』: avi

『檔案大小』:1.44g

『種子特徵碼』:哈希校验; 8a8e873852e269011cfccf06455d8e7c86314b02; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@YMMT-001.torrent (31.09 KB)BT资源

2011-1-4 19:07, 下载次数: 3716

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +160 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-4 20:16
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-4 20:16
  • 松琳之星 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-4 20:16

这个女人很老,两个腿又粗又短 看的我JJ阳痿了 还是不下的好

楼上的兄弟眼光真高啊,这样的都能算老女人,看了都要萎;我顿时感到羞愧了,因为我可耻的硬了。为了略表我的惭愧之意,为楼主送上小红心一颗。

2楼的兄弟说得真有趣,不过看图的话那女的实在长得不怎么样!不过还是支持楼主的!

女优看起来不错,有点女王的感觉。谢谢楼主

我怎么觉得还可以啦?大概是制服的诱惑,我还是比较喜欢丰满点的,看来人各有志。楼主红心送上。

女优看上确实不怎么样 就不下了 纯支持一下楼主

身材不错,样貌给予一般般啦,不下了出租车

这个女的应该是伊沢美春 这乳型应该错不了最近也常常看她的片子 就是少了点到现在才收到几部

很正点的MM哈,脸蛋也不错可惜身高矮点,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!