[经典] [AVI][598a]前戯なきまぐわい

[AVI][598a]前戯なきまぐわい

引用:
我花錢花精力  你吃免費餐還嫌飯菜不好?!居然好意思責問!天下有這樣的邏輯嗎?豈有此理!...

『影片名稱』:前戯なきまぐわい 伊織涼子

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1G

『種子特徵碼』:哈希校验; 598a8e8162ca5192c26c0d64d4e6ea266c17637c;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@SPRD-401.torrent (24.95 KB)BT资源

2010-7-14 20:06, 下载次数: 8167

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +130 论坛有您更精彩! 2010-7-14 21:46
  • 风来西林 威望 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-14 21:46
  • 风来西林 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-14 21:46

图片看上去一般,女的也不怎么样,纯支持一下,还是感谢楼主发片

感谢楼主分享,熟女风情就是好!赞一个!

要是有细节图就更完美了

对于发帖的LZ,我们这些下载的人就需要支持~毕竟像SIS这类论坛是少有的。
LZ加油

熟女片一定要下载谢谢楼主无私的发片

楼主说的好。不管喜欢不喜欢下。但是还是要始终支持楼主
发片不容易啊。
支持皮特发片。顺便问一下hmgl 的片好久能发出来
红心送上

我一直有留意LZ发的片,你发的对我来说都是精品,不懂什么说,LZ发的片中女优不是特别漂亮,但是有味道,那不是每个人都懂的。

很有风情的熟女 这样的女人才有味道 懂得如何同男人一起品尝美妙的性爱 比那些幼齿萝莉要精彩得多 感谢皮特大分享

我就很喜欢这个位姐姐,伊織涼子很有味道啊,大家看过就知道了,绝对支持楼主,昨天就在等此片了,激动.

熟女片一定要下来过一遍,熟女就算是冷血,骨子里也透着淫荡。谢谢。