[乱伦] (チーム川崎) 对我唯命是从的妹妹 ——森元あすか [0.92GB / AVI]

(チーム川崎) 对我唯命是从的妹妹 ——森元あすか [0.92GB / AVI]

❤ T156cm B88cm(E) W58cm H86cm

██████████████

█ 影片名称 █: いいなり。僕の妹…仮名あすか Fカップ19才

█ 女优姓名 █: 森元あすか

█ 厂商日期 █: チーム川崎 / 2009.08.05

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 0.92GB / AVI

█ 做种时间 █: 6月29日 —— 7月03日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 0148c72b03fe84a4108f5b8d4593b5a5471d7bf7
                  森元あすか本就是个很敏感的女优,片中第四段的调教剧情更是将这一特质充分展现。

相同女优作品:

附件

FTA-094.torrent (76.94 KB)BT资源

2010-6-29 22:27, 下载次数: 24229

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +112 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-3 14:10

做回头把交椅
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-29 23:08

这个女孩有点象马诺啊,就是身材比马诺胖了点

感觉好像放题那个系列的啊!我就非常喜欢那个系列的 这个下着瞧瞧 应该非常不错的 支持大哥了

这妹妹看着还挺不错的,下了看看,感谢楼主分享!

女主角好像没见过,素人?好像不太好看啊,不知道里面怎么样。

封面还有截图看这片还是不错的,森元妹子有潜力可挖!等发育成熟那就很能吸精了!

女优做出一副可怜兮兮的表情,是愿意还是不愿意呢?

看上去还不错的样子,稍微丰满了一点。

这个女优的胸部不错,但是腿有些畸形,影响美感!