[经典] 女子のお宅に、おじゃまします。issue 01 浅倉紗季 SHS-011

女子のお宅に、おじゃまします。issue 01 浅倉紗季 SHS-011

【影片名稱】: 女子のお宅に、おじゃまします。issue 01 浅倉紗季 SHS-011
【演出女優】: 浅倉紗季     
【影片大小】: 1590MB
【影片長度】: 154MIN
【影片編號】: SHS-011
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 0e94f6b4e3ab3bb3d44a661f21e3323b6ef0e8e2
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

女子のお宅に、おじゃまします。issue 01 浅倉紗季 SHS-011.torrent (143.16 KB)BT资源

2010-7-1 01:56, 下载次数: 9104

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-6 11:33
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-6 11:33
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-6 11:33

美女挺漂亮的,就是太大啦,纯支持一下,谢谢好片分享

MM很漂亮的说,可是文件比较大啊,小硬盘撑不下了,期待小格式。

浅倉紗季 第一次听说 看着有点像佐藤江梨花哈  不错 就是文件大了点

眼镜蛮大,漂亮啊。加上身材也不很错,健康有弹性,我喜欢,愿影片和截图一样精彩。

19岁这么早就出来了 日后一定有前途年轻漂亮动作火爆 喜欢抱着的那个

身材也不很错,健康有弹性,我喜欢,愿影片和截图一样

死,居然还真让我等到了这部片子。那个东热女优出演的有码片啊!以前有人发布图片的时候我在网上拼命的找,完全没人发布。可真托了这位大哥的福了。真的很感谢!

路过,纯粹支持一下,
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

很漂亮的女优,看起来年级好小,口味却这么重,不管怎么样,希望她早日脱身吧!