[美乳巨乳] (Digital ark)EroBody 104cm I罩杯 ——青山ゆい [1.36GB / AVI]

(Digital ark)EroBody 104cm I罩杯 ——青山ゆい [1.36GB / AVI]

❤ 1986.01.23 / T155cm B104cm(I) W59cm H92cm

██████████████

█ 影片名称 █: EroBody ユイ/104cm Iカップ

█ 女优姓名 █: 青山ゆい

█ 厂商日期 █: Digital ark / 2010.02.27

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.36GB / AVI

█ 做种时间 █: 6月29日 —— 7月03日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 0fb28262f2d123514e69c8d6a60ffb0a389f8b66
                  无。

附件

FLAV-054.torrent (58.66 KB)BT资源

2010-6-29 12:37, 下载次数: 11955

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +158 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-3 13:18
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-3 13:18
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-3 13:18

这么好的片子居然没有人顶上,实在看不下去了。超级喜欢戴眼镜的妹妹 。
本帖最近评分记录
  • 时代精英 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-29 13:05

青山你的I罩杯太让人心动了,我觉得人很有母性的冲动,看见乳房有种莫名其妙的冲动,像这么大的按不住心中冲动

对于渔网丝袜
我只能说纯支持了
感谢楼主辛勤劳动

I罩杯,太刺激了,怎么能养成那么大的!!

皮肤有点黝黑,样子蛮可爱的。算是109辣妹吧?

我和一楼的感觉是一样样的
都很喜欢戴眼镜女的干!

这么大的胸部用来乳交实在太爽了,谢谢楼主!

有点混血的问道 先支持在下载 楼主辛苦了

有点混血的感觉,皮肤有点黑。感谢楼主发帖。