[美乳巨乳] (ops)时髦的屁股 ——上原海里(橘なお) [0.80GB / AVI]

(ops)时髦的屁股 ——上原海里(橘なお) [0.80GB / AVI]

❤ T159cm B100cm(H) W57cm H87cm

██████████████

█ 影片名称 █: お尻とChiChi Nao Tachibana

█ 女优姓名 █: 上原海里(橘なお)

█ 厂商日期 █: ops / 2010.04.24

█ 影片时间 █: 100 min

█ 关于格式 █: 0.80GB / AVI

█ 做种时间 █: 6月29日 —— 7月03日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: dae908ba3f306efe4256d5ab68c842b85afcc5cc
                  无。

相同女优作品:

附件

SYSG-014.torrent (66.44 KB)BT资源

2010-6-29 00:29, 下载次数: 37610

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-3 12:47

反光的奶子,胸型也不错。就是脸看起来有点怪怪的,应该是眼睛部位吧。- -邪恶  但是还是一个好片、

光看那个奶子,还有奶子点点(就是乳晕啦)就很不爽,很不舒服这么大的点点!

就喜欢她上原海里奶大样子也可爱~谢谢发片分享~

大,真大。。。。
长相也还行,
下来看看.........
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-29 07:40

胸部好看 屁股也不错 就是颜色邪恶了些 纯支持 谢谢楼主

怎末种子下载不了啊,奇怪了,网页都可以打开呢

前凸后翘,就是眼神不够勾魂,可惜,可惜!

奶子很好,很合胃口,但是乳晕很大,不知道为什么?难道生了小孩???????
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-29 07:40

这个乳房也太假了吧?不是很对本人胃口啊。