[熟女] [五周年庆] 女教师的中出全过程 雨宫琴音

[五周年庆] 女教师的中出全过程 雨宫琴音

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:女教师的中出全过程 雨宫琴音
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f6034ee16a49ee019a5f03785505ca33005c4057  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@女教师的中出全过程 雨宫琴音.torrent (54.82 KB)BT资源

2010-7-1 22:42, 下载次数: 9893

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +138 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:59
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:59
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-2 00:59

真是漂亮得不得了啊,这个女优将来肯定是钱途无量啊。支持一下

好清纯,现在的女优质量越来越高了

雨宫再次上任教师,再次被中出,诱人的臀啊,向教师致敬,

女子看上去蛮纯的啊,支持下LZ,幸苦了

连着收了2部这个MM的片子了,女的很漂亮。

我好像操我那高中时候的化学女老师啊。胸不是一般的大

长的还算不错,不知道演技怎么样,收下再说

很好的片子.题材好.技术也不错.姿势也不错,

片子很不错,这个MM很正点,谢谢楼主分享