[制服角色] [五周年庆]塚本監督 FAD-1592 2009年傑作官能AVベスト8 Disc02

[五周年庆]塚本監督 FAD-1592 2009年傑作官能AVベスト8 Disc02

【影片名称】:[FAD-1592] 2009年傑作官能AVベスト8 Disc02
【影片时间】:136分
【影片大小】:1.83GB
【主要演員】:風間ゆみ 等
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天或5種
【验证号码】:178b6d2439723b3ceb8b8ccc45b25741b8b1a711
【下载工具】:bitcomet0.63
【内容介绍】:FAD-1592 CD2
【註意事項】:看不見圖請掛代理或另開窗口鏈接! 實在不行種內有圖
【图片预览】:

注意:本片为FAD-1592的CD2,网路上未找见CD2的封面,借用CD1的替代,绝不雷同,请放心下载

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

55233@www.sexinsex.net@(FAD-1592) Disc02.torrent (75.15 KB)BT资源

2010-6-13 17:50, 下载次数: 14705

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +216 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 16:04
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 16:04
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 16:04

感谢楼主分享,狂支持
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -2 字数不足 2010-6-13 20:56

素质不咋地,就不下载了,可能有特殊癖好的会喜欢吧。。还是要支持楼主发片精神。。

我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元
这故事只是一则甜点,大餐需要我们自己去思考,回帖是一种美德。
是我喜欢的东西,支持楼主
我只是一个小卒,在茫茫狼友中,但是我会做到看帖必回!
本帖最近评分记录

熟女啊 片子不错 几个美女都比较诱惑啊 谢谢分享

看上去真的不怎么是喜欢的类型,不过还是谢谢了

没看过这个系列的,那些女的身材都不错,可惜的是实在是太丑了

既然楼主说有风间的那就要下了,很喜欢风间的,谢谢大大的分享

塚本的片子我喜欢,更喜欢熟女的!至少看上去比较真实

原来如此,我说这个楼主都发过了,怎么又出现了