[新片] [18b1] (DMM)遇見3秒強制合為一體

[18b1] (DMM)遇見3秒強制合為一體

[18b1] (DMM)遇見3秒強制合為一體[WMV/1.26 GB]

出会って3秒で合体 松生彩
イメージを拡大配信開始日:  2010/06/05
収録時間: 118分
出演者: 松生彩  
監督: ----
シリーズ: 出会って○秒で合体
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN   
ジャンル: 単体作品 シックスナイン 騎乗位 即ハメ
品番: 53dv01002
影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹
格式/大小:WMV/1.26 GB
驗證碼:18b15042a244e7371560659cdd2ada76a017d2e0  
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件

5.torrent (62.4 KB)BT资源

2010-6-27 14:47, 下载次数: 5159

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 15:13
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 15:13
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-27 15:13

看过这类型的片子,女的一开始还不知道怎么回事呢!

版主留言
sexinsexbaby(2010-6-27 19:05): 經鑒定 此美女沒有灌水!
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv1002/[/iframe]

DVD発売日:2009/01/23  這個月額更新  算不上新片  但也不錯  有下的記得推帖

遇見3秒強制合為一體?是怎么回事的!这类片子好像还没看过!

3秒?那么快 准备动作都没有吗 女的长的不错 身材很好 支持楼主

呃,什么意思的啊?无前戏,3秒钟就开始?

以前不是有几部是见面4秒合为一体吗??
个人感觉那几部的女优比这个hao~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-27 15:23

3秒就合为一体,好夸张啊,不过女的长的不错

最喜欢见面X秒就合体这个系列了 值得收藏 谢谢楼主

之前欣赏过这片子,感觉后期的创意比较多前期过于程式化,感谢楼主分享!红心送上!