[经典] 半裸浪漫 真白希実,倉木さゆり,姫野えみ,星川麻美 NSPS-062

半裸浪漫 真白希実,倉木さゆり,姫野えみ,星川麻美 NSPS-062

【影片名稱】: 半裸浪漫 真白希実,倉木さゆり,姫野えみ,星川麻美 NSPS-062
【演出女優】: 真白希実  
【影片大小】: 828MB
【影片長度】: 79MIN
【影片編號】: NSPS-062
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 9171eaac0bbb7c86b3e2a94e16d404aa8bd3b5d6
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

半裸浪漫 真白希実,倉木さゆり,姫野えみ,星川麻美 NSPS-062.torrent (80.23 KB)BT资源

2010-6-24 20:57, 下载次数: 12302

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +103 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-28 15:42

熟女片啊,看上去口味有点种哦,感谢楼主发帖,红心送上。

我有点受不了这种老牛吃嫩草的AV, 总感觉男主的JJ立起来好艰难啊,这个女主到是很风韵犹存的。

刚才谁说那个是嫩草!拖出去毙了吧!您老知道什么叫嫩草不?

我有点受不了这种老牛吃嫩草的AV, 总感觉男主的JJ立起来好艰难啊,这个女主到是很风韵犹存的

牛是够老的没话说,你看他尿都分叉了,但草好像也不算很嫩么。

长江隆美的片子都很经典,和FA的系列有点接近,值得一看,多谢楼主,辛苦了!

日本的接吻片子还是不错的,可惜是个老男人,要是弄两个女人就爽了!

熟女的片子很有爱啊 可惜就是没字幕 有字幕就完美了

引用:
原帖由 yubin8021 于 2010-6-24 21:15 发表
长江隆美的片子都很经典,和FA的系列有点接近,值得一看,多谢楼主,辛苦了!
同意啊,不过一直挺纳闷,怎么这两个系列的男主角好像就那么几个呢