[合集] [五周年合]篠崎ミサ 个人专辑8部(全)

[五周年合]篠崎ミサ 个人专辑8部(全)

【影片名稱】:篠崎ミサ 个人专辑8部(全)
【出演女優】:篠崎ミサ
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:8.28GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:774350944dad0274c14f92d4b36f2de0e8e51199
【種子期限】:5天不定期做种
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@篠崎ミサ.torrent (94.62 KB)BT资源

2010-6-24 11:29, 下载次数: 33344

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-28 16:24
  • 夏总 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-28 16:23
  • 夏总 金币 +300 . 2010-6-28 16:22

什么图片都看不到啊。楼主检查下呢。谢谢。

看到 “篠崎ミサ”  这个名字直接下就对了·· 绝对的MAX GRILS 一姐··  超级美女! 尤其是那一双美腿,大腿匀称, 小腿笔直纤细, 比例恰到好处! 胸部不算太大 资料上注明是C 目测也就是B 不过有她这张让人毫无抵抗力的完美面容, 配上这不算太大的胸部 倒也是浑然天成! 绝对佳人!  感谢你!

真正会欣赏AV的还是看有码的片子,心中无码眼中便无码!

我只收藏了篠崎ミサ4部,这个MM的身材和样貌都不错,是我喜欢的类型

不错但是不喜欢这样类型的女孩!!支持楼主发帖哈

很少看有码的片子,但是有码的AV美女多。
这女的胸器一般,但是腿部很好,脸蛋儿就看您喜不喜欢了?!3楼说得很准确!
支持LZ,谢谢!

漂亮的女孩,学生装,护士装,太棒了,好像还有在露天做的~

篠崎ミサ啊,从前看过部他的片惊叹此女真难得,可惜片太少一直等不到新片,楼主是个有心人有8部啊~佩服

又是一个大美女,非常感谢楼主发,太漂亮了,支持