[制服角色] 痴女教師の家庭訪問

痴女教師の家庭訪問

【影片名称】:痴女教師の家庭訪問 
【主演女优】:北条麻妃   
【商品编号】:BBI-097   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片时间】:2:00:26
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: 哈希校验; bb2f66bf2aa851e9cda0d407489a667e9d5d4b68; ;
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图片看不到的多刷新一下就好,我这里能看到。

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@BBI-097.torrent (25.55 KB)BT资源

2010-6-21 13:39, 下载次数: 5888

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +150 . 2010-6-21 14:01
  • 夏总 金币 +236 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 14:00
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-21 14:00

刷了 几次也看不见图图 纯支持~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-21 14:25

我这边也是看不见图,不敢下,怕女优不对我胃口。

又见北条麻妃的新片啊,她的美腿配上黑丝真是太富有诱惑力了,她的长相就比较合适去扮演OL,教师之类的,穿上职业装后太有气质了。虽然她年纪大了点儿,但是保养的还是十分的不错的。此片的封面很诱人,期待她在美的表演。

这是可以看到的。挂代理可以看到图的。
看封面还是比较勾人的。 楼主发片辛苦,送红心

熟女风情万种,凑到肯定很很H呀.这个片子也一样没有什么新异啊

我也看不了图啊,刷了M次都看不见图,不下了,希望楼主下次发的能见,支持楼主一下.

北条麻妃的教师诱惑系列都比较不错,这部里的黑丝,白色制服搭配也比较棒。话说,北条越来越向痴女还是极度痴女转变了。

北条麻妃在我看来是熟女中最美的的了,尤其当她穿上黑丝的时候那种诱惑真是令人无法阻挡!

老师诱惑学生 尤其的黑丝的诱惑 遗憾的是 她的MM下垂了