[丝袜美腿] 经典再现~(GSX-041)朅京25時 VOL.39紗奈

经典再现~(GSX-041)朅京25時 VOL.39紗奈

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:经典再现~(GSX-041)朅京25時 VOL.39紗奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.23G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.28
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7625ef86a9e958ae32e60d90d363b4701c83d2a4
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@经典再现~(GSX-041)朅京25時 VOL.39紗奈.torrent (54.83 KB)BT资源

2010-5-29 07:37, 下载次数: 13208

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +96 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-29 10:08
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-29 10:08
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-29 10:08

纱奈一直是我比较喜欢的,身材好长相妩媚,赞死了

楼主所发的片子,质量相当的高,非常感谢!

楼主的片子都非常的经典,女友都非常漂亮,谢谢

这部不错,看起来素质很高啊。我相当满意,今天要把楼主的东热25全都鉴赏完。

楼主的片子都非常的经典,谢谢楼主发片,先收藏了!

朅京25時的女优都很好,但是就是拍不出味道,不知为何

楼主发的片子都是精品啊,太棒啦,红心送上,谢谢分享!

楼主发的片子都是我喜欢的类型,一定要来支持一下。

为什么美女 好优都加码!
真是让人心痒痒