[经典] やりたい放題 12(DOM026)

やりたい放題 12(DOM026)

【影片名称】:やりたい放題 12(DOM026)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.6G
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:a941e7adf6a810f93b654ebf556e8f2ade6d016a
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

淫色年华@www.sexinsex.net@等待你的宠幸.torrent (69.42 KB)BT资源

2010-4-24 19:06, 下载次数: 5003

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +172 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-28 19:00
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-28 19:00
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-28 19:00

这么漂亮的美女等待宠幸真是莫大的服气啊,好冲动啊好兴奋

虽然图有点少而且不是很清楚 不过隐约能看出来是个挺清纯的妹妹 支持了

片子下过了,女优身材不错,也很漂亮,是放题系列属于上乘级别的,推荐。

本来想说片子原名大多看不懂,实际上楼主能加工一下也不错,不过看了种子的名字,可真不敢恭维啊。我倒是建议能在帖子开头稍微介绍一下,当然了,使用中文的,不过这个可能挺强人所难的。放题系列一直很不错,除了拍摄方法有些模糊和不稳,不过里面确实有不少我们平时很喜欢的女优。

我补充吧 女友忘记叫什么了 不过这部片子还是很好看的 女优不但长得漂亮 身材也是非常好的
而且这个系列 以前都是穿衣服的  帽子到这部是第一次全裸
总之一句话  
非常值得下

为什么图片是黑白的啊?我是菜鸟,不懂啊.有哪个好心人能告诉我下。还有,什么叫放题啊?女优胸部上的是什么东西啊?

哈,兄弟你这个影片解图太强了。够黑暗够模糊。

这个图片是少了点,但这个系类看过2部还不错,所以相信楼主的眼光。

楼主的截图有点问题啊,不过这片子我已经下过了~月本MM的片子很不错啊
现今为止出了两部片子都有收藏