[经典] 相田紗耶香 - DAISY 07 サヤカ(和仙剑三女主角杨幂超级像!)

相田紗耶香 - DAISY 07 サヤカ(和仙剑三女主角杨幂超级像!)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!
引用:
原帖由 kai.lin@sno 于 2010-4-24 00:54 发表
这个女优真的不咋样,大家不要盲目,杨幂亲自拍的我还会看,可问题是,她不是杨幂!
呵呵,要不你发部片试试!不看可以离开,SIS真是大,什么样的人都有!
另外说句,你算老几,亲自看杨幂拍,人家用得着来拍这个吗!
引用:

当兽兽门、局长日记门即将烟消云散,只余兽兽完整版、兽兽第四季完整下载地址、局长日记门全文下载、烟草局长日记完整版等词汇被网友追逐。同样涉及到性爱事件的杨幂门又被网友打捞起来,翻了旧账。与兽兽门、局长日记所不同的是,杨幂门最终被判定为网友无聊所谓,只是一起乌龙事件。
  杨幂门发生在09年,当时杨幂因为仙剑3的出演而受到宅男们的喜爱。在WOW贴吧,一群等着魔兽世界开服的无聊宅男们上传了一张杨幂出演AV影片的销魂截图。之后就有不少网友纷纷要求上此AV影片的种子下载地址。但最后发现此销魂截图其实不是杨幂本尊,只是与杨幂相似的日本AV女优相田沙耶香。杨幂门就此落下帷幕,一场闹剧也就此结束。

其实这不是杨幂,而是日本AV女优相田紗耶香!

【影片名稱】:相田紗耶香 - DAISY 07 サヤカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:22939868fe89cc9b72cdd14269bbee0a8deb0f1e
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

备份图:(若上图挂,则点此图!)

附件

相田紗耶香.torrent (32.99 KB)BT资源

2010-4-23 20:59, 下载次数: 14342

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +162 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-27 22:29
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-27 22:29
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-27 22:29

这么重要的事情我竟然漏掉了,就算是杨幂的替身也很喜欢,下载了先

超喜欢杨幂,不过这个mm不怎么像杨幂吧?不过样子还不错。

感觉不怎么像杨幂,不过挺好看的。感谢楼主,又认识了一个漂亮女优。

各种门事件很火,不过还真没听到杨幂门啊,支持下~

这个女优算是比较早的,看过一部,封面女吧,真实脸部咋地

额~ 看封面好像和杨幂不是很想嘛 先不管了 下载下来再比较下~

这个女优真的不咋样,大家不要盲目,杨幂亲自拍的我还会看,可问题是,她不是杨幂!

好清纯,但觉得跟杨幂还是有很大出入不过还是支持楼主,顶了
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-24 10:49

好清纯,但觉得跟杨幂还是有很大出入不过还是支持楼主,顶了
可惜不是啊~~~